Ханну уличили в безграмотности

Каким бы успешным ни был артист, плохое знание русского языка поклонники ему не прощают. Например, недавно они уличили в безграмотности певицу Ханну, которая в одной публикации допустила две орфографические ошибки.

Ханну уличили в безграмотности

...

Артистка опубликовала фотографию со съёмок на телевидении и написала, что, помимо дома, у неё есть ещё три места, где она чувствует себя максимально комфортно, – это сцена, звукозаписывающая студия и съёмочная площадка. При этом Ханна поинтересовалась у своих подписчиков, где их любимое место. Однако поклонники, прежде всего, указали певице на то, что она допустила ошибки в написании слов «помимо» и «съёмочная».

Ханну уличили в безграмотности

«Слово «помимо» пишется слитно в русском языке».

«Съемочная – через твёрдый знак, исправь ошибку».

«Правильно – помимо, съёмочная».

«Помимо! Боже, ну и грамотная а...».


Удивительно, но поклонники артистки порадовались тому, что она вернулась к съёмкам на телевидении. А значит, в ближайшее время огрехи знания русского языка могут политься из уст Ханны с экранов телевизоров. Хотя прочесть написанный кем-то текст, возможно, вполне ей под силу, главное, разобраться в ударениях.

Ханну уличили в безграмотности

...

Кстати, одна из подписчиц даже призналась, что Ханна является примером для неё в плане достижения успеха. Ведь неграмотность в наше время никому не мешает становиться популярным, увы.

Например, бывшая участница «Дома-2», телеведущая и модель Виктория Боня тоже отличилась отсутствием знаний элементарных правил русского языка.

...

Следите за EVA.RU

rambler