Ким Кардашьян оправдывается за ошибки материнства

Ким подверглась критике за то, что выбрала неправильное положение автомобильного кресла младшего сына. Кардашьян обвинили в невнимательности к своему ребенку и халатному отношению к материнству.

Ким Кардашьян оправдывается за ошибки материнства

Ким Кардашьян никогда не скрывала своих детей от общественности. Ее часто критиковали за отношение к материнству, как к очередному поводу привлечь внимание к своей семье. Поклонники и ненавистники постоянно обсуждают внешний вид и поведение малышей Ким.

Совсем недавно Кардашьян опубликовала на своей странице фото своего сына, сидящего в автомобильном кресле. Малыш Сэнт на фото спокоен и выглядит счастливым. Но публика рассмотрела неправильное положение кресла: для детей такого возраста предусмотрено ставить кресло вдоль сидения. Ким же, на взгляд критиков, установила его неправильно, чем подвергла Сэнта опасности: ребенок такого возраста может качнуться и выпасть вперед.

Ким Кардашьян оправдывается за ошибки материнства

Ким Кардашьян ответила на нападки в одном из интервью. Она поблагодарила за беспокойство о ее сыне, но прокомментировала, что размеры мальчика не соответствуют его возрасту. Поэтому расположение кресла не было ошибкой.

« Сэнт гораздо крупнее, чем его ровесники. Его вес и рост почти такой же, как у Норт, а ведь он младше сестры на два года! Поэтому ему неудобно сидеть, как малышу. Я забочусь о комфорте сына, как и о его безопасности!»

Совсем недавно на Ким Кардашьян обрушился гнев защитников животных за то, что она одевает дочь в меха.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler