Ким Кардашьян устроила праздник в честь третьего ребенка

Модный обозреватель Мирослава Дума накануне посетила вечеринку у Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе. Светская львица решила организовать baby shower – праздник, во время которого подруги дарят подарки будущей маме. Ведь рождение третьего ребенка Ким ожидается уже через два месяца.

Ким Кардашьян устроила праздник в честь третьего ребенка

...

37-летняя Ким Кардашьян и ее супруг, 40-летний рэпер Канье Уэст, сообщили о пополнении в их семье в сентябре. Из-за того, что у модели существуют проблемы со здоровьем, было принято решение обратиться к услугам суррогатной матери. Вечеринка в честь будущего ребенка состоялась в шикарном особняке Ким и Канье, приглашены на нее были родные Ким и самые близкие друзья семьи.

Ким Кардашьян устроила праздник в честь третьего ребенка

Основатель портала Buro 24/7 и бывший редактор журнала Harper’s Bazaar Мирослава Дума разместила на своей страничке в соцсети фотографию и видео с этого мероприятия. Подписчики восхитились сказочным снимком, однако были неприятно удивлены, увидев двух девушек рядом:

«Мира, намекните Ким, как надо одеваться!»

«Мира, позор! Ты как продала свою душу, это так грустно. Деньги и успех придут, однако ты потеряешь себя»

«Мира, я раньше восхищался вами, потому что у вас есть великолепное чувство моды. Но теперь вы потеряли мое уважение – что вы делаете в этой бездарной семье?!»

«Я не понимаю всей этой силиконовой популярности вокруг Ким! Вы, Мирослава, гораздо интереснее ее!»

«Я понимаю, что Ким делает рекламу, показывая всем свою пятую точку. Но вам ведь реклама не нужна!».

Ким Кардашьян устроила праздник в честь третьего ребенка

...

Кстати, микроблог самой Ким Кардашьян насчитывает уже 104 миллиона человек. Это один из самых популярных аккаунтов во всей сети.

Ким Кардашьян устроила праздник в честь третьего ребенка

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились три года назад. До свадьбы молодые люди два года встречались. Супруги воспитывают 4-летнюю дочку Норт и сына Сейнт, которому почти 2 года. Это третий официальный брак светской дивы.

Ким Кардашьян и Канье Уэст после ограбления их парижской квартиры стараются быть максимально осторожными и не демонстрировать личную жизнь. Но недавно их особняк в Лос-Анджелесе пытались взломать, пока их не было дома. К счастью, меры безопасности оказались надежными, и вору пришлось довольствоваться кражей iPhone из машины телохранителя.

...

Следите за EVA.RU

rambler