Криштиану Роналду опять стал отцом

В июле этого года стало известно, что звезда мирового футбола 32-летний нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду и его девушка, Джорджина Родригес, ждут ребенка, а несколько часов назад их дочь появилась на свет.

Криштиану Роналду опять стал отцом

...

Криштиану Роналду на своей странице в Инстаграме сообщил радостную новость о том, что его девушка, Джорджина Родригес, родила девочку, которую пара назвала Алана Мартина. Теперь в семье Роналду четверо детей - троих старших футболисту родили суррогатные матери. Первый сын Криштиану, рожденный в 2010 году, был назван в честь отца. А совсем недавно, 8-го июня этого года, у Роналду родились близнецы - Эва и Матео.

Криштиану Роналду опять стал отцом

"Алана Мартина только что родилась! И Джо, и Алана чувствуют себя отлично! Мы все очень счастливы!", - написал новоиспеченный отец четырех детей. Роналду всегда мечтал иметь не меньше пятерых детей, а лучше семь, так что будем надеяться, что на этом он не остановится и исполнит свою мечту.

По сообщениям западных СМИ, всего за несколько часов до родов, Криштиану со своей девушкой и старшим сыном посетили один из мадридских ресторанов.

Криштиану Роналду опять стал отцом

...

Футболиста поздравляют фанаты со всех уголков Земли - всего за несколько часов новая семейная фотография с новорожденной Аланой собрала 90 тысяч комментариев. А ведь всего несколько месяцев назад некоторые из поклонников Роналду даже сомневались, действительно ли Джорджина беременна.

...

Следите за EVA.RU

rambler