Кристина Асмус: «Мечтала, чтобы наша многодетная семья жила не бедно»

29-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус, наиболее известная по роли Вари Черноус в сериале «Интерны», рассказала, чего хотела раньше и о чём мечтает сейчас.

Кристина Асмус: «Мечтала, чтобы наша многодетная семья жила не бедно»

Кристина Игоревна Асмус росла в многодетной семье. У неё есть три сестры: старшие - Екатерина и Ольга, младшая – Карина. Оказывается, семья знаменитости жила небогато, что не нравилось будущей актрисе. Она рассказала об этом на своей страничке, а также поделилась своими мечтами.

«Сколько себя помню, я всегда мечтала! Сначала о том, чтобы наша многодетная семья жила не бедно; потом мечтала съесть шоколадку, когда жёсткий спортивный режим и нельзя; потом поступить в театральное; потом в театр; мечтала о съемках и о самой настоящей семье - муже и ребёнке))) Сейчас мои мечты изменились )))) Порой они даже недостижимы и совсем не зависят от упорного труда.)))» - написала Кристина. – «Например, на одном сайте я проголосовала за "Мечтаю о суперспособностях"!)))) Мне так не хватает часов в сутках, так необходимо иногда телепортироваться или время остановить ))))»

Не успела знаменитость вместе с семьёй вернуться из отпуска, как у Кристины Асмус наступили дикие дни, что могло стать причиной желания обрести суперспособности.

...

Вам будет интересно
...

rambler