Кристина Асмус показала фото в нижнем белье

В своем Инстаграме популярная актриса Кристина Асмус показала фотографию, на которой запечатлена в одном бюстгальтере, чем заставила некоторых поклонников разочароваться в ней.

Кристина Асмус показала фото в нижнем белье

...

Многие воспринимают Кристину Асмус как исключительно скромную девушку, однако и ей порой не чужды эротические фотографии. Несколько лет назад, когда на экраны вышел сериал "Интерны", сделавший ее знаменитой, девушка приняла участие в фотосессии для журнала Maxim, а теперь опубликовала фотографию, на которой позирует в бюстгальтере.

Кристина Асмус показала фото в нижнем белье

Хотя на фото Асмус прикрывает грудь руками, ее статус девушки, не выставляющей свое тело напоказ, сыграл с ней дурную шутку. Наверняка поклонники множества других знаменитостей, то и дело снимающихся без одежды, отнеслись бы к такой фотографии нормально, но когда это сделала Кристина, ее подписчики не замедлили выразить свое недовольство:

"Еще одна. Я была о вас лучшего мнения, Кристина"

"Для чего это фото?"

"Бузова полуголая ходит.. Гагарина голая снялась.. и тут..."

"Ой давай вот без этого"

"Девки совсем уже. Все голяком. Бедные мужья"

Кристина Асмус показала фото в нижнем белье

...

Любопытно, что поклонники так бурно реагируют, хотя это уже не первое подобное фото Кристины за последнее время. Совсем недавно она выложила в сеть не менее эротичную фотографию, которая также подверглась критике за излишнюю откровенность.

...

Следите за EVA.RU

rambler