Кристина Орбакайте вернулась в босоногое детство

Певица Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками в микроблоге несколькими новыми видеороликами. В них артистка показала подписчикам места, в которых прошло ее детство.

Кристина Орбакайте вернулась в босоногое детство

...

Певица и актриса много времени уделяет своей работе. Но сейчас, по всей видимости, у Орбакайте появилось свободное от концертов время, и она решила отправиться в Литву. Заслуженная артистка России продемонстрировала поклонникам морское побережье и призналась, что свое детство провела именно там.

«Вот моя деревня, где прошло моё босоногое детство в Литве. Этот вид я часто вижу во сне. Не была здесь с детства. Сегодня погода разбушевалась»

Кристина Орбакайте вернулась в босоногое детство

Фанаты 46-летней артистки поддержали ее порыв вернуться в детство. Они даже признались, что и сами часто во сне видят картинки из далекого прошлого.

«Вы такая хрупкая, я смотрела видео и переживала за вас, что ветром унесет!»

«Места детства часто снятся...»

«Берегите себя, не простудитесь!»

«В моих снах каспийские дюны...»

«Это так здорово… Вернуться в места своего детства»

«Наверное, такой прибалтийский климат помог Кристине заложить в себе необычайную стойкость, целеустремленность, упорство в достижении целей. Ведь все лучшее из детства!»

Напомним, Кристина родилась 25 мая 1971 года в Москве, в семье певицы Аллы Пугачевой и артиста оригинального жанра Миколаса Эдмунтаса Орбакаса, родом из литовского посёлка Швянтойи. И именно в этом поселке прошло дошкольное детство их дочки.

Что интересно, не так давно Орбакайте вызвала жалость у пользователей сети.

...

Следите за EVA.RU

rambler