Фанаты намекнули, что Кристине Бабушкиной вредно загорать

Сейчас Кристина Бабушкина отдыхает на Мальдивах. После пышной свадьбы она со своим новым мужем Андреем наслаждается радостями семейной жизни. Но про своих подписчиков актриса тоже не забывает.

Фанаты намекнули, что Кристине Бабушкиной вредно загорать

...

Совсем недавно на свадьбе Бабушкиной гуляли именитые гости: Ксения Собчак, Леонид Агутин, Федор Бондарчук и Максим Виторган. А теперь молодожены наслаждаются долгожданным уединением на белоснежных пляжах. Свадебное путешествие проходит в атмосфере полного расслабления. По словам актрисы, она оказалась в «нирване». Подписчики же не смогли воздержаться от советов и поздравлений:

«Поздравляю! Хорошо вам отдохнуть!»

«Халат? Ой, не красит он женщину»

Нашлись и те, кто намекнул на возраст и здоровье: «Загорать в таком возрасте уже вредно»

  • Как провести медовый месяц в одиночестве

    Согласитесь, что нет ничего более романтичного, чем медовый месяц. А медовый месяц в Греции - романтичнее в два раза. Пара молодоженов из Лахора, Пакистан, запланировала свадебное путешествие в эту прекрасную страну заранее, однако жениху по каким-то причинам было отказано в визе. Рачительный мужчина решил, что жена, Huma Mobin все равно должна поехать в путешествие и уговорил ее отправиться без него. В поездке новобрачная фотографировалась у греческих достопримечательностей с расстроенным лицом, обнимая воображаемого мужа. Кстати, эту идею подал женщине сам муж, прислав ей подобное фото из Будапешта. А вы бы отправились в свадебное путешествие в одиночку?

...

Следите за EVA.RU

rambler