Ксения Алферова мечтает о Большом шлеме

Актриса Ксения Алферова очень часто публикует в микроблоге новые фотографии, чем радует своих поклонников. На этот раз она подошла к очередной публикации с юмором и рассказала, что начала готовится к спортивным турнирам.

Ксения Алферова мечтает о Большом шлеме

...

Актриса театра и кино, телеведущая, соучредитель благотворительного фонда поддержки детей с особенностями развития постоянно делится со своими фанатами в Instagram новыми фотографиями и видеороликами. Большинство из них посвящены ее благотворительным актам, работе на телевидении, сцене или отдыху. Сейчас Ксения решила блеснуть и своим чувством юмора и опубликовала снимок с теннисного корта, при этом сделав громкое заявление.

«Встречайте новую теннисистку! Готовлюсь к Большому шлему!»

Ксения Алферова мечтает о Большом шлеме

Почитатели таланта Ксении оценили шутку по достоинству. К тому же они отметили и способность Алферовой делать много дел за короткий промежуток времени, что только восхитило их.

«Вы большая молодец!»

«Вас на все хватает? Мечтаете о большом шлеме? Правильно»

«Ксюша, все успеваешь! Молодец! Когда планируются очередные литературные посиделки?»

«Для справки: Большой Шлем это: в один календарный год выиграть первенство Австралии, Ролан Гаррос, Уимблдон, первенство США (всего-то!) »

«Молодец, Ксюша! Успехов тебе!»


К слову, некоторые подписчики Ксении всерьез подошли к этой публикации. Они пожелали артистке как можно скорее выиграть хотя бы один из крупных турниров этой известной теннисной серии.

Ксения Алферова мечтает о Большом шлеме

...

А недавно Ксению Алферову во время путешествия чуть не снесло ветром.

  • "Озорница": Ксения Алферова поразила всех новой прической

    Известная актриса и телеведущая Ксения Алферова опубликовала новую фотографию на своей странице в Инстаграме. Снимок быстро стал популярным и набрал множество лайков, ведь знаменитость на нем предстает с весьма необычной прической.

...

Следите за EVA.RU

rambler