Фанаты предположили, что Ксения Алферова не стесняется позировать голой

43-летняя актриса Ксения Алферова любит рассуждать у себя в инстаграме. Очередное размышление она подкрепила необычной фотографией.

Фанаты предположили, что Ксения Алферова не стесняется позировать голой

На ней девушка сидит в воде, но на ней совершенно не видно одежды. Вот как она подписала кадр:

«Всем здравствуйте! Если бы верила в переселение душ, то решила бы, что в прошлой жизни была каким-нибудь дельфином! Вода-моя стихия! А море-моя страсть, любовь! Люблю его любым! Здороваюсь с ним первая ранним утром, когда солнце только встало! Море с утра нежное, душистое, нежное. Ласкает тебя, радостно принимая в свои объятия, дарит тебе свою силу, энергию, покой, мудрость! К вечеру, после общения с большим количеством людей, море выглядит усталым, немного замученным и потрепанным, а когда все расходятся, солнце садится, море будто облегченно вздыхает, разглаживается, успокаивается, и тогда я тихо вновь погружаюсь в его объятия, растворяюсь в его бесконечности, ложусь на спину и оно ласково убаюкивает меня, желая доброй ночи! А сейчас всем хорошего дня! Не забывайте улыбаться! Ваша Ксюша!!!»

Интересно, купальника не видно из-за позы актрисы, или она просто не стесняется позировать голой?

Фанаты наперебой принялись строить собственные версии:

"Мне кажется, что Ксюша реально голая. Тем более утро, видно по морю, никого нет. Почему красивая девушка должна стесняться?"

"Купальник у нее, который на веревочках, просто не видно"

"У меня где-то есть похожий кадр, там тоже кажется, что я голая".

"Ксюша просто не стесняется позировать голой"

...

Вам будет интересно
  • Алферовы - две Ксении и Ирина

    Ксения Алферова, телеведущая программы "Жди меня", дочь Ирины Алферовой, признанной красавицы и иконы стиля, показала в своем микроблоге старшее поколение - бабушку и дедушку.

...

rambler