Ксения Бородина позволяет дочери портить прикус соской

Ксения Бородина постоянно показывает поклонникам своих детей и мужа. У Ксении две дочери, восьмилетняя Маруся и полуторагодовалая Теона. Увидев новую фотографию младшей дочери ведущей, поклонники осудили ее за методы воспитания.

Ксения Бородина позволяет дочери портить прикус соской

...

Селфи с дочерью, которое Бородина опубликовала в своем Инстаграме, привлекло немалое внимание подписчиков. И даже красивые глаза девочки, которые поклонники также заметили. не смогли отвлечь их пристальное внимание от того, что такой взрослый ребенок до сих пор ходит с соской.

Ксения Бородина позволяет дочери портить прикус соской

Глядя на новое фото, поклонники не только традиционно гадали, на кого из родителей девочка больше похожа, но и принялись предостерегать Ксению, что соска в таком возрасте чревата проблемами вроде неправильного прикуса и искривления зубов, а также добавили, что это просто-напросто некрасиво:

"А почему до сих пор с соской? У Тебя уже большая девочка!"

"Она что еще соску сосет?"

"Такая большая и с соской?"

"Для меня ребёнок с соской в таком возрасте выглядит глупо"

"Такая большая и с соской, фуууууу стыд"

"Соску выньте. Это не красиво. Большая уже девочка"

"Девочка прелесть.А вот соска....это ЛЕНЬ РОДИТЕЛЕЙ....еще и прикус испортит"


То, как Ксения воспитывает детей, нередко подвергается критике, особенно это касается вопросов здоровья девочек. Когда стало известно, что Бородина не делает прививки своим детям, многие поклонники осудили ведущую за такое пренебрежение их здоровьем, а теперь у них появился еще один повод в ней сомневаться.

Ксения Бородина позволяет дочери портить прикус соской

...

Кстати, в семье Ксении принято следить за своей внешностью с малых лет, поэтому недавно телеведущая в первый раз отвезла Теону в салон красоты.

...

Следите за EVA.RU

rambler