Лариса Гузеева объявила войну "погани"

Знаменитая актриса Лариса Гузеева, по всей видимости, устав от критики в свой адрес, сделала довольно-таки громкое заявление в микроблоге. Она пообещала большие проблемы всем недоброжелателям.

Лариса Гузеева объявила войну "погани"

...

Российская актриса театра и кино, ведущая популярного телевизионного шоу «Давай поженимся!» не выдержала постоянных нападок со стороны недоброжелателей в социальных сетях. Заслуженная артистка Российской Федерации разразилась бурей негодования в своем микроблоге в адрес «погани», пишущей в ее адрес нелестные комментарии и отзывы.

«Значит так... Недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, Если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице - прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня «чижолый». А всем моим прекрасным друзьям, как всегда, радости»

Лариса Гузеева объявила войну "погани"

Поклонники Гузееваой поддержали своего кумира. Они считают, что гадости в ее аккаунте пишут люди недалекого ума или просто те, кто завидует успехам популярной артистки.

«Шикарная! Люблю людей, которые все могут сказать прямо в глаза. Лариса вы прекрасная женщина, никого не слушайте»

«Остро, колко, по делу»

«Лариса, вы, как всегда, правы!!! Пусть каждый следит за собой и обсуждает себя... Нечего нос совать в чужую жизнь»

«А я думаю не надо обращать внимания, пусть завидуют вам, что вы прекрасны во всем»

«Не обращайте внимания на этих людей! Любящих вас все равно больше! И те, которые пишут - все равно неравнодушны к вам»


К слову, Гузеева уже не первый раз делает подобные высказывания. Ее прямота, порой находящаяся на грани, очень нравится ее поклонникам, которые признаются, что артистка заслуживает своими словами только уважения.

Лариса Гузеева объявила войну "погани"

...

Кстати, недавно фото Ларисы Гузеевой взволновало поклонников "Давай поженимся!"

...

Следите за EVA.RU

rambler