Леонардо сыграет Леонардо: Ди Каприо готовится к роли известного тезки

Оскароносный Леонардо Ди Каприо станет главным актером и продюсером исторического фильма, снятого по биографии его тезки.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Леонардо сыграет Леонардо: Ди Каприо готовится к роли известного тезки

Мир большого кино потрясла отличная новость — Леонардо Ди Каприо сыграет главную роль в экранизации биографии известного итальянского художника и изобретателя Леонардо Да Винчи.

В настоящий момент завершается кастинг на фильм, но уже ясно, что Лео готовится к роли. Также он будет одним из продюсеров фильма. Дата начала съемок пока неизвестна, но сейчас понятно — фильм будет ожидаем как критиками, так и зрителями.

Экологический активист и актер, получивший Оскар, Ди Каприо больше известен как «Лео». Но пришло время вспомнить корни. В его официальной биографии сказано, что назвали этого любимца публики как раз в честь Леонардо Да Винчи.

Да Винчи является знаменитым художником эпохи Возрождения. Фильм будет основан на книге Уолтера Айзексона, в которой как отправная точка используются исторические записные книжки Да Винчи. Сама книга поступит в продажу осенью 2017 года. Права на нее уже выкуплены, по данным Variety, за «семизначную сумму».

Это не первая биография Уолтера Айзексона. Предыдущие его книги о Стиве Джобсе, Бенджамине Франклине, Генри Киссинджере и Альберте Эйнштейне попадали в списки бестселлеров. Именно его книга про великого физика легла в основу сериала «Гений». А книга про Apple превратилась в фильм Майкла Фассбендера.

Леонардо сыграет Леонардо: Ди Каприо готовится к роли известного тезки

Подарки и скидки для наших читателей

Фильм, который принес Лео золотую статуэтку, является отличной планкой. Возьмет ли ее актер?

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям