Лиза Арзамасова попросила прощения у подписчиков Instagram

Российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова постоянно занята съемками и работой на сцене. Девушка активно делится с поклонниками новыми образами и моментами своего творчества. Но теперь Лиза выложила в Instagram извинения перед подписчиками.

Лиза Арзамасова попросила прощения у подписчиков Instagram

...

Популярная 22-летняя актриса, получившая широкую известность и признание после роли в юмористическом сериале «Папины дочки», опубликовала в Instagram новый снимок. Как и большинство других, фотография посвящена работе Елизаветы. Но в этот раз артистка не стала рассказывать, при каких обстоятельствах сделана фотография или подписывать публикацию глубокими мыслями. Вместо этого Арзамасова попросила прощения у своих фанатов за то, что слишком активно начала вести себя в инстаграме.

«Простите меня за чрезмерность. Так много я всего в последние дни выкладывала, но это потому, что много событий поместилось в очень короткий период времени, а мне так хочется сохранить какие-то воспоминания о них для себя самой. Наши соцсети уже давно превратились в самые лучшие фотоальбомы, хранители эмоций»

Однако почитатели таланта молодой актрисы посчитали, что это совсем не так. Они с нетерпением ждут еще больше новых фотографий от своего кумира.

«Нет. В данном случае чрезмерность-это очень хорошо»

«Прекрасной лапочки, по-моему, не может быть много»

«Какая удивительная насыщенная жизнь у такой хрупкой, многогранной, чудесной, красивой, милой и доброй девушки»

«Буду ждать ваши фото»

«Большое спасибо за оперативность и информативность! Мы ждём еще»


Елизавета добавила, что при таком количестве публикаций, она еще не поделилась многими симпатичными моментами из своей жизни и пообещала, что будет делать это постфактум.

Кстати, из-за большой загруженности работой Елизавета Арзамасова научилась спать стоя.

  • Лизе Арзамасовой пришлось драться с Матвеем Зубалевичем

    Российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова постоянно находится на съемках. Девушка с удовольствием делится с поклонниками кадрами рабочего процесса и даже призналась, что ей пришлось драться во время работы над новой картиной.

...

Следите за EVA.RU

rambler