Люди лучше знают, на что Ольге Орловой тратить свои деньги

Певица Ольга Орлова обожает животных и устроила потрясающий праздник для своего питомца - шарпея по имени Бруно. Многие разозлились на Ольгу за то, что она может себе это позволить.

Люди лучше знают, на что Ольге Орловой тратить свои деньги

...

Казалось бы, глядя на фото Ольги с ее верным и преданным другом, можно только порадоваться, что пес обрел такую замечательную хозяйку! Но не тут-то было, клуб умников и умниц Инстаграма, кажется, лучше знает, на что тратить деньги знаменитостям:

"Лучше больным детям помогла бы"

"Господи в каком мире мы живём,хосписы и больные нуждаются в помощи, а люди день рождения празднуют животным, куда мы катимся"

"Господи!Деньги не куда девать!Лучше б больным детишкам помогали!"

"Делать ей нечего, пусть в хоспис к детям сходит и там закатит праздник детям!!!!"

"Людям есть нечего, а тут день рожденья собак уже отмечают. Лучше она бы эти деньги какой нибудь старушке отдала, а та бы 100% ей все жизнь за её счастье молилась богу. У меня для таких людей которые вылаживают такие фото одно слово ДРЯНЬ"


К счастью, гнев и многократные взывания к "Господу" никак не изменят того факта, что люди пока еще сами решают, куда им девать свои деньги. Отметим, что многие вступились за Ольгу и поддержали ее в любви к домашним питомцам, а к недовольным у них только один вопрос: сами-то многим помогли?

...

Следите за EVA.RU

rambler