Максим Фадеев ищет автора коллажа про состав «SEREBRO»

Продюсер Максим Фадеев еще не определился с окончательным составом обновленной группы «SEREBRO», чем только подогревает интерес и фантазию зрителей. На днях в сети появилось довольно неожиданное предложение по поводу состава участников коллектива.

Максим Фадеев ищет автора коллажа про состав «SEREBRO»

...

После ухода из группы одной из участниц, композитор и продюсер объявил кастинг на замещение вакантной должности. Совсем скоро определится имя третьей солистки «SEREBRO», а пока в Интернет продолжаются шутки на эту тему. Одна из них настолько понравилась Фадееву, что он решил через свой микроблог попытаться найти автора фотожабы с участием Аллы Пугачевой, Софии Ротару и Лолиты Милявской.

«А, может, ну его, этот кастинг? Народное творчество. Автор, найдись», - написал в социальной сети Максим.

Максим Фадеев ищет автора коллажа про состав «SEREBRO»

Подписчикам знаменитости такой юмор явно пришелся по душе. Многие из них и сами попытались продолжить тему и оставили множество забавных комментариев в аккаунте продюсера.

«Фотошоп классный. Все молодушки красивые как в молодости»

«Максим Александрович!! Не зря! «Знак»! Надо группу "Золото"»

«Это группа «Серебряшки», Кобзон продюсировал, Вам надо свою, кастинг лучше продолжить»

«Какие стройняжки. Классное трио, так и вижу их на сцене в «Олимпийском»!»

«Это же не Алла третья??! Она в декретном»

«Да вот это трио!»


Правда, некоторые отнеслись к публикации более серьезно. Они предложили Фадееву больше не брать никого в группу. По словам фанатов композитора, сейчас «SEREBRO» смотрится шикарно, а финалистки кастинга «очень слабенькие».

Максим Фадеев ищет автора коллажа про состав «SEREBRO»

...

Что интересно, в состав «SEREBRO» пытались попасть и бывшие участницы «Дома-2». Но продюсер опубликовал пост, в котором явно дал понять, что таким персонажам не место в его группе, не оставив и шанса на участие в конкурсе.

...

Следите за EVA.RU

rambler