МакSим поделилась проблемами в личной жизни

Певица МакSим, по всей видимости, сейчас испытывает серьезные проблемы в своей личной жизни. Во всяком случае, именно этим она решила поделиться со своими поклонниками.

МакSим поделилась проблемами в личной жизни

...

Известная российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер Марина Максимова, более известная под псевдонимом МакSим, поделилась в своем инстаграме новой публикацией, в которой откровенно призналась в своих проблемах. 34-летняя артистка намекнула на то, что в ближайшее время снова станет свободной от всех обязательств и отношений и рассказала, что является самым страшным в подобных случаях.

«Расстаться с мужчиной - это не самое страшное. Самое страшное из-за него потерять себя. Близка, чтобы сказать наконец «свободна»

МакSим поделилась проблемами в личной жизни

Подписчики знаменитости выразили ей поддержку. В большинстве своем они попытались успокоить артистку и высказали уверенность, что у певицы все впереди и в дальнейшем ее ждет лучшее время.

«Банальные слова, но люди приходят и уходят, а ты у себя навсегда»

«Давно убедилась, что уважать и любить нужно в первую очередь себя»

«Как я тебя понимаю, это здорово не потерять себя несмотря ни на что»

«По-моему, главное - детки, ты у них одна! На мужчине, как бы его не любила, жизнь не останавливается! А впереди ещё столько нового и интересного»

«Все идёт своим чередом, милая… И к лучшему, в любом случае»

«Мариночка, да что же такое? Искренне желаю тебе счастья»


Напомним, что МакSим сейчас воспитывает двух дочерей: Александру от первого брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым и Марию от бизнесмена Антона Петрова, с которым они начали встречаться через три года после развода Марины, но через некоторое время также расстались.

МакSим поделилась проблемами в личной жизни

...

А не так давно неудачный наряд МакSим превратил ее в подростка с тоненькими ручками.

...

Следите за EVA.RU

rambler