Мария Кожевникова рассказала, чем готова жертвовать ради работы

Актриса, многодетная мама и бывший депутат Государственной Думы Мария Кожевникова рассказала, как расставляет приоритеты. Оказывается, выбирая между съемками и политикой, на первое место она все же ставит работу в Думе. При этом ради кино она готова жертвовать здоровьем.

Мария Кожевникова рассказала, чем готова жертвовать ради работы

...

Мария Кожевникова перед выходом своего нового 12-серийного фильма «Казнить нельзя помиловать» пожаловалась, что многие не знают ее серьезных ролей в кино: «Мне часто ставят в укор, что нигде, кроме Универа меня не видели. Пропустили, например, «Красные горы» или фильм «Батальон», с кем не бывает». Актриса признала, что достаточно редко снимается в кино и объяснила почему: «Я, действительно, не баловала кино-премьерами, так как почти не могла сниматься в связи с тем, что работала в Государственной Думе. Нет, не по закону, в этом плане творческая деятельность разрешена. А по совести. Могла только в свой отпуск или в выходные».

Рассказывая о новом фильме, Мария не сдерживает эмоций: «Обещаю, вы меня такой ещё не видели! Я наведу ужас не только на город, но и на вас!». Оказывается, ради съемок она даже скрывала какое-то время свою беременность: «Этот фильм для меня важен. Я не остановила съемки даже узнав, что беременна! Никому ничего не сказав, кроме мужа, продолжила бегать зимой в зябких питерских лесах с оружием в руках и убивать врагов. Очень сильно заболела, помните примерно год назад я писала о гайморите и просила совета, как вылечить без антибиотиков?! Но я, точнее мы с сыном, справились, вылечились с помощью народных средств и продолжили съемки. Не могла я подвести огромную съемочную группу, таков мой спортивный характер».

Мария Кожевникова рассказала, чем готова жертвовать ради работы

Конечно же, после таких усилий актрисе было важно получить положительную оценку и она ее дождалась.

«Супер фильм, оторваться не могу! Шикарно вы сыграли эту роль»

«Маша, вы прекрасны! Всегда и везде!»

«Как! Как можно не увидеть вас в фильме «Батальон»! Это шедевр, фильм, который остаётся в сердце, который невозможно смотреть без кома в горле и слез! Эти люди просто дальше «Универа» никуда не ушли...»

«Я не хочу, чтобы на меня ужас наводили, ужасов в нашей жизни и так хватает»


Нашлись и те, кто посчитал, что ради Думы не стоит жертвовать кино, а ради кино — ребенком.

«Лучше в кино снимайся»

«Как можно было рисковать ребенком, не понимаю вас»

Мария Кожевникова рассказала, чем готова жертвовать ради работы

...

Мария действительно неоднократно самоотверженно бросалась в роли. Однажды ей даже пришлось пожертвовать своими волосами. К счастью, в этот раз обошлось без потерь и малыш Марии цел и здоров, а о результате будут судить критики и зрители.

Не смотря на то что Мария активно работала в Думе, баллотироваться в президенты она все же не собирается, хотя дамы с куда меньшим политическим опытом рискнули это сделать. Недавно Ксения Собчак и Катя Гордон объявили о своем намерении и начали политическую компанию.

...

Следите за EVA.RU

rambler