Маша Малиновская пытается доказать, что не принимает запрещенные вещества

Не так давно телеведущую Машу Малиновскую обвинили в употреблении наркотических веществ. Сейчас знаменитость пытается восстановить свою репутацию и доказать ложность этих высказываний.

Маша Малиновская пытается доказать, что не принимает запрещенные вещества

...

Пару месяцев назад бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» опубликовал видео, в котором поздравил Дану Борисову с ее излечением от наркозависимости. В нем он попутно призвал помочь справиться с этой проблемой еще и одной телеведущей «с большими губами», которую «Машей зовут».

После этого в адрес Малиновской посыпалось огромное количество обвинений в пристрастии к запрещенным веществам. И вот сейчас дала резкий ответ всем недоброжелателям.

Маша опубликовала микроблоге снимки результатов лабораторных анализов, подтверждающие ее «чистоту». При этом вспомнила всем известную сказку Редьярда Киплинга и сравнила всех недоброжелателей с обезьянами.

«Подойдите ближе, бандерлоги»

Маша Малиновская пытается доказать, что не принимает запрещенные вещества

Мнения подписчиков телеведущей разделились. Одни верят Маше и готовы встать на ее защиту, другие же называют эти справки липовыми и утверждают, что документы просто ничего не подтверждают.

«А что тебя разве кто упрекал в употреблении ЗВ?»

«Оправдываться глупо, значит точно все не так просто!»

«Да, да, да... Я тебе за 100 баксов такое напишу, все будут знать, что ты с Марса прилетела! Маша, попытка хорошая, но не зашла»

«Вы сначала разберитесь, что вам нужно вообще, сначала вы необоснованно обменяете Марию в употреблении, потом кричите «доказывать и оправдываться перед толпой - это бред». Вы сами себе противоречите!! Или вас беспокоит, что больше не будет почвы для обсуждения»

«Ну да, это далеко не доказательство. Да и зачем доказывать Маш, ты же сама понимаешь, что без толку»

«Блин да послала бы всех! Ещё и оправдываешься перед ними!»

«Маша, верим на слово!»


Кстати, часть фанатов Маши даже посчитала, что выкладывать такие фотографии просто не стоит. По их мнению, люди, говорящие о зависимости Малиновской, просто пытаются оскорбить и унизить ее, поэтому и не стоит перед ними ни в чем оправдываться.

Маша Малиновская пытается доказать, что не принимает запрещенные вещества

...

Что интересно, недавно под одеялом Маши Малиновской поклонники обнаружили чьи-то пятки.

...

Следите за EVA.RU

rambler