Мини-платье Даны Борисовой для посещения храма сочли неуместным

Известная телеведущая Дана Борисова проходит реабилитацию на острове Самуи. В надежде на успешное избавление от наркотической зависимости, девушка обратилась к религии. По словам Даны, теперь она постоянная прихожанка и верует во всемогущество высших сил.

Мини-платье Даны Борисовой для посещения храма сочли неуместным

...

Российская телеведущая Дана Борисова сейчас проживает далеко за пределами Российской Федерации. Девушка проходит реабилитацию в одной из клиник Таиланда от наркотической зависимости.

За процессом реабилитации следят многочисленные поклонники телеведущей вместе с другими небезразличными к ее судьбе людьми. Для всех наблюдателей стала неожиданностью новость, что Дана обратилась в религию. Телеведущая заявила, что верит в существование высших сил, которые помогают заблудшим душам, наставляя их на верный путь и возвращая здравомыслие. По этой причине Борисова не пропускает воскресные службы, исправно посещая храм божий каждую неделю.

Мини-платье Даны Борисовой для посещения храма сочли неуместным

«Воскресенье, мой любимый духовный день», – поделилась радостью Дана с людьми. В своей сложной ситуации телеведущая полагается на веру, отдавая свою жизнь под покровительство высших сил. К словам девушка приложила фотографии своего посещения храма.

И если подписчики в целом одобрили обращение к религии, подбодрив Дану и пожелав ей успеха в ее борьбе, то продемонстрированные фотографии вызвали у них недоумение и возмущение.

Дело в том, что на одной из фотографий видна неподобающая длина платья телеведущей, резко контрастирующая с платком на голове девушки. Более того, Дана сделала селфи внутри самого храма, чем тоже возмутила своих подписчиков. Он разразились гневными комментариями относительно внешнего вида девушки. Некоторые даже упрекнули Борисову в возможной неискренности намерений и излишней «показухе»:

Мини-платье Даны Борисовой для посещения храма сочли неуместным

...

«В церковь в таком коротком платье? Как?»

«Платье не для церкви, надо чтоб колени были закрыты»

«Это ж надо так в храм одеться»

«Как можно прийти в храм в таком коротком платье, и вообще что за фотосессия в храме? Ничего святого у человека. Смотрите все, я в храм пришла...»

«Храм это хорошо, но платье нужно длиннее!»

«А зачем фото в храме делать? Чтобы все знали, что ты ходишь в церковь?»

«Не пришли ещё к Богу, раз колени в церкви открыты... Не все сразу, но Вы на правильном пути!»

«Показуха. Храм – это таинство, к чему мы стремимся, уединение с богом. А это – скажите какая я умница»

Ранее имя Даны Борисовы упоминалось в скандале, связанном с ее приглашениями в реабилитационный центр Таиланда других российских знаменитостей. Недавно Дана объяснилась относительно рэпера Гуфа, которого тоже пригласила на остров Самуи.

...

Следите за EVA.RU

rambler