Мне нужен цвет: Джим Керри рассказал о своем хобби и личных переживаниях

Талантливый человек талантлив во всем. Джим Керри показал фанатам, над чем работал последние годы. Многие и не догадывались, что актер страстно увлечен живописью.

Мне нужен цвет:  Джим Керри рассказал о своем хобби и личных переживаниях

...

Недавно Керри опубликовал документальный фильм, в котором рассказал о своих картинах и о себе самом. Зритель может заглянуть в художественную студию актера в Нью-Йорке и увидеть его за работой. 55-летний кумир показал своим фанатам, что начинать никогда не поздно и нужно следовать зову своего сердца во что бы то ни стало.

«Когда я стал много рисовать, я был настолько одержим этим, что не мог свободно передвигаться по своему дому - картины были повсюду. Они стали частью моей мебели, я ел на них!» - говорит Керри. Он признается, что хобби помогло ему пережить трудные времена. Актер находит решения своих проблем, когда смотрит на свои картины. В какой-то момент он осознал, что его угнетает серость улиц Нью-Йорка, и живопись помогла ему справиться с личными переживаниями и депрессией. «Мне нужен цвет» - заявляет он.

Реакция на видео в социальных сетях говорит о том, что немногие знали про увлечение Керри. Удивлены были не только фанаты, но и знакомые актера. Поклонники и друзья желают ему дальнейших творческих успехов и мечтают посетить его выставку.

...

Следите за EVA.RU

rambler