Мусульмане ополчились на Ольгу Бузову в платке

В своем Инстаграме Ольга Бузова публично поздравила Рамзана Кадырова с днем рождения, за что на нее ополчились и мусульмане, потому что она неподобающе надела платок, и русские, считающие, что такое отношение это показуха и своеобразный рекламный ход для Бузовой.

Мусульмане ополчились на Ольгу Бузову в платке

...

Вчера Рамзану Кадырову, Главе Чеченской Республики, исполнился 41 год. Многие российские знаменитости не замедлили высказать Кадырову свои поздравления и пожелания, при этом все они таким поступком вызвали критику со стороны своих поклонников. Не осталась в стороне и Ольга Бузова:

"Уважаемый дорогой Рамзан Ахматович, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть здоровье, взаимопонимание и успех сопутствуют Вам во всём, а рядом всегда находятся добрые верные друзья и семья! Желаю процветания Вашей республике. Я горжусь тем , что знакома с Вами. Вы потрясающий человек. Я присоединяюсь ко всем важным словам, которые сегодня прозвучат в Ваш адрес"

Мусульмане ополчились на Ольгу Бузову в платке

Обычно Ольгу критикуют за излишне откровенную одежду или отсутствие каких-либо вокальных способностей, однако эта фотография и поздравление дали подписчикам гораздо больше причин для оскорблений и критики. И русские, и чеченцы не остались в стороне, но в то время как одни считали, что Бузова не имеет морального права общаться с Главой Чеченской Республики, учитывая ее репутацию, другие отмечали, что поздравлять Кадырова недостойно в принципе:

"Рамзан на нее даже и не смотрит ,на это позорище, приперлась"

"Платок напялила)) Привыкла же полуголая в свет выходить, чего уж там, и к Кадырову бы так пошла. Сплошная показуха"

"Бузова ты совсем? Позор на тебе. Рекламируешь себя?"

"Пусть снимет платок и большее никогда его не одевает , потому что платки одевают достойные люди нашей нации и нашего народа , а таким как она только бегать голой везде"

"Хоть бы чтила их законы и собрала свои волосы под платок.Вечно висят"

"Не позорься ,в платке пришла"

"Поздравлять ЕГО просто стыдно!"

Мусульмане ополчились на Ольгу Бузову в платке

...

Некоторые шутят, что Ольга, видимо, мечтает "попасть в гарем" Кадырова, судя по тому, как она на него смотрит. Однако в действительности у Бузовой уже есть тайный поклонник и мы полагаем, что это не Кадыров.

...

Следите за EVA.RU

rambler