Мужская энергия Ирины Горбачевой восхищает поклонников

Актрису Ирину Горбачеву сложно назвать эталоном женственности и типичной красоты. Однако её необычная андрогинность и мужской стиль в одежде очень нравятся фанатам. Они считают, что именно благодаря своей внешности Ирина выделяется среди сотен одинаковых девушек.

Мужская энергия Ирины Горбачевой восхищает поклонников

Недавно актриса поделилась со своими подписчиками фотографией с новой фотосессии, в которой её образ лишь подчеркнули. На снимках Ирина выглядит очень необычно. Большинство фанатов остались в полном восторге от кадра. Они написали, что подобная энергетика не может не восхищаться:

«Стиль и характер. Надоели клоны-пухлогубки...»

«Я подумала Justin Bieber, но фотка красивая»

«Мужская энергетика... но красивая. Восхищаюсь именно этой энергией»

«Очень круто!!!!!»


Но нашлись и те, кто решил, что в возрасте Ирины уже пора вести себя более женственно. Некоторые фанатки посоветовали актрисе начать носить платья, а также изменить стрижку. Вряд ли актриса прислушается к таким отзывам, ведь она слышит подобное в свой адрес уже почти 10 лет. Но вот то, что написали фанаты:

«Подобный эффект (андрогинность у женщины) хорош лишь в молодости - после 30 уже лучше культивировать свой пол (подчеркивать женственность) - иначе человек будет противным Оно. По себе знаю. В юности сама была крутым андрогинном.»

«Я думала, что это парень»

«Очень красивая, когда выглядит как девушка...»


Кстати, с Джастином Бибером актрису сравнивают не в первый раз. Недавно она показала снимки с фотосессии, на которых её не отличить от американского певца.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям