Наталью Рудову обвинили в чрезмерной ретуши фотографий

34-летняя звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова очень популярна в инстаграме. На её страничку в социальной сети подписано 2,6 миллиона человек. Все они с нетерпением ждут, когда актриса выложит в свой аккаунт новые красивые снимки.

Наталью Рудову обвинили в чрезмерной ретуши фотографий

...

Вот только в последнее время поклонники стали замечать, что фотографии у Натальи выглядят чересчур идеальными. Фанаты заподозрили звезду в излишнем использовании фотошопа. Под последним кадром в ленте они даже обвинили актрису в том, что она боится показывать своё лицо без ретуши. Вот что они написали в комментариях:

«Слишком много редакции в фото. Понимаю выйти на солнышко и без редактора сфотографироваться, сможете Наталья?»

«Опять столько фотошопа, давно не видела её настоящей»

«Почему вы боитесь показать нам своё лицо без тонны косметики и ретуши? Мы же не кусаемся, мы любим вас и хотим видеть естественную красоту»

Наталью Рудову обвинили в чрезмерной ретуши фотографий

Зато на этот раз никто из фанатов не стал ругать Наталью за её вкус в одежде. А ведь всего пару дней назад поклонники назвали настоящим кошмаров плюшевую шубу и высокие сапоги, в которых звезда предстала на одной из фотографий. Они даже спросили, сколько надо заплатить артистке, чтобы она вышла в свет в таком ужасном виде. Правда, Наталья им не ответила.

...

Следите за EVA.RU

rambler