"Родить помогла ведьма": Натали сделала странное признание

Певица Натали сделала неожиданное признание в своем микроблоге. Знаменитость рассказала подписчикам, что родить детей ей помогла ведьма.

"Родить помогла ведьма": Натали сделала странное признание

...

43-летняя российская эстрадная певица, композитор и автор песен Наталья Рудина, более известная как Натали, чуть больше полугода назад стала мамой в третий раз. Сейчас звезда шоу-бизнеса вместе с супругом воспитывает троих сыновей. Но недавно певица опубликовала в Instagram довольно странное признание. Артистка призналась, что в появлении на свет детей не последнюю роль сыграла женщина-экстрасенс, или, как ее назвала сама Натали, волшебница.

«Она называет себя ведьмой... А для меня Виктория родная, волшебница, она подарила мне надежду... И я поверила в свою силу, в силу своего рода и... Родила! Своего дорогого ребёнка! Он так нужен был нашей семье...»

"Родить помогла ведьма": Натали сделала странное признание

В аккаунте певцы разразились горячие споры по поводу помощи ведьмы. Некоторые считают, что это просто полный бред, другие называют экстрасенсов хорошими психологами, а третьи же искренне верят в их способности.

«Нет, я бы не хотела знать своё будущее. Услышать то, что не понравится и как потом жить с этим?»

«Натали, а в журналах пишут, что вы девочку ждали, хотели»

«Да, они хорошо владеют психологией человека и это действительно ему помогает»

«Натали! Ты вроде умная женщина, зачем тебе этот мусор в голове»

«Ведьма и есть! Причем сильная! Энергетика мощнейшая»


Напомним, Натали вышла замуж за Александра Рудина в 1991 году. И только спустя 10 лет в их семье родился первенец – Арсений. В 2010 году на свет появился Анатолий, а в апреле 2017 года Натали родила и Евгения.

"Родить помогла ведьма": Натали сделала странное признание

...

Кстати, певица Натали особо не скрывает за одеждой фигуру даже после третьих родов.

...

Следите за EVA.RU

rambler