Наталия Гулькина рискует наступить на грабли Екатерины Волковой

Наталия Гулькина ищет дом для котят. Их певица обнаружила в подъезде, и теперь прилагает всевозможные усилия, чтобы каждый из них оказался в добрых руках. Ранее благотворительностью занималась актриса Екатерина Волкова, вот только ни к чему хорошему это не привело.

Наталия Гулькина рискует наступить на грабли Екатерины Волковой

В начале июля Екатерина Волкова кинула клич в социальных сетях:

«У дома друзей выбросили 4 щенят. Всех, Кроме этого малыша, уже пристроили. Помогите найти дом этому парню. Весёлый, абсолютно здоровый. 1,5 мес. Буду признательна за репосты! Или вдруг вы себе искали собаку?!».

На объявление откликнулось много желающих, вот только мотивы у них были отнюдь не бескорыстные. О чем и сообщила позднее актриса:

«Просто возмущена теми, кто откликнулся на недавний пост про щенка. Вы бессовестные люди!!!! Те, кто вёл долгие переговоры, чтоб усыновить малыша, просто хотели получить со мной фотку! Или автограф. Или встречу. Когда они понимали, что при передаче щенка меня не будет, они пропадали. Ну, как же так можно? Ну, не игрушки же это! Бедный щенок в итоге не пристроен, а в семье моих друзей, кто сейчас опекает кроху, уверены - все кругом шарлатаны».

Наталия Гулькина рискует наступить на грабли Екатерины Волковой

Поэтому Наталье следует задуматься над историей коллеги.

В настоящий момент она троих взяла к себе – на передержку, остальных вместе с мамой-кошкой забрала на время ее подруга. Котята черно-белые, дымчато-белые и черные. Малыши оказались воспитанные – ходят только в лоток. Также певица успела отвести их к ветеринару – котята абсолютно здоровы. Наталия объяснила, что взять малышей к себе не может – у нее уже живут три кошки.

Кстати, а вы знали, что в Госдуму внесен законопроект об обращении с животными, устанавливающий, в том числе, норматив, ограничивающий количество собак и кошек в квартире?

...

Вам будет интересно
  • Наталия Гулькина: «Во всем виновата любовь»

    В далёких 80-90 годах на каждой дискотеке огромного Советского Союза звучали песни в исполнении Наталии Гулькиной. Эта певица легко собирала многотысячные стадионы и Дворцы спорта. Наталия Гулькина - первая поп-певица в СССР, выступавшая с аншлагами в крупнейших городах Китая. В начале мая Наталия встретилась с редакцией Евы.Ру на летней веранде у старого Арбата и поведала нам о живых лангустах, творческих планах на 2013 год и своем новом музыкальном спектакле «Во всем виновата любовь».

...

rambler