Не рубите ёлки - качайте Ёлки App

В декабре 2017 года кинокомпания BAZELEVS запустит в России приложение для смартфонов "Ёлки" с функцией дополненной реальности. С помощью этой программы можно будет наряжать виртуальную ёлку и совершать пожертвования в крупные благотворительные фонды.

Не рубите ёлки - качайте Ёлки App

Главная функция приложения "Ёлки" – дарить друзьям, коллегам, знакомым или даже незнакомым людям подарки и самому получать их от других пользователей сервиса. С приложением становится невероятно легко творить чудеса, которые все так ждут в предновогодние дни!

Также приложение дает возможность покупать уникальные ёлочные игрушки, прибыль от которых перечисляется в благотворительные фонды и организации: Всемирный фонд дикой природы (WWF России), фонд «Подсолнух», фонд «Дети-бабочки», Центр лечебной педагогики «Особое детство», Благотворительный Фонд Константина Хабенского, фонды «Артист» и «Я есть!»

«Приложение «Ёлки» поможет благотворительным фондам подарить ещё больше тепла тем, кому оно особенно нужно сейчас, а также порадует всех зрителей новогодней комедии подарками, которые можно будет получить на любом сеансе фильма,» - говорит Тимур Бекмамбетов.

Приложение запускается при поддержке Всемирного фонда дикой природы (WWF России), что дает любому жителю нашей страны реальную возможность внести свой вклад в защиту окружающей среды. Сделать это можно двумя способами: во-первых, скачать "Ёлки App" и, во-вторых, сходить в кино на «Ёлки Новые». 31 декабря сборы от показа фильма будут направлены на поддержку программы WWF России, которая уже много лет заботится о лесах и обитающих в них растениях и животных.

Приложение позволяет не только дарить, но и получать подарки – как виртуальные, так и реальные. По аналогии с игрой Pokemon Go, их можно буквально найти на улице. Кроме того, на сеансах фильма «Ёлки Новые» каждый пользователь приложения получит подарки,среди которых годовая подписка на онлайн-кинотеатр, билеты на самолет от авиакомпании Nord Star, роль в следующих «Ёлках» и много других сюрпризов.

В поддержку деятельности фондов и запуска приложения "Ёлки", звезды российского кино и телевидения – Сергей Светлаков, Ксения Раппопорт, Антон Комолов, Игорь Верник и Ксения Алферова записали видеообращения к жителям России, которые можно увидеть здесь.

Приложение "Ёлки" будет доступно в декабре в App Store и Google Play.

На правах рекламы
...

Следите за EVA.RU

rambler