Нескромный завтрак Елены Летучей сравнили с пиром во время чумы

Телеведущая и главная "Резизорро" страны Елена Летучая, видимо, пошла по стопам Яны Рудковской и показала своим поклонникам, чем она завтракает. Но если сервировка Елены уступает роскошному столу Яны, по изысканности продуктов Летучая оставила ту далеко позади.

Нескромный завтрак Елены Летучей сравнили с пиром во время чумы

...

На столе перед Еленой тарелочка с тостами, масленка и банка черной икры. "Всем доброе утро. Желаю Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Очень вкусная и свежая икра", - подписала снимок телеведущая. Для пользователей сети подобный нескромный завтрак - недоступная мечта и некоторые, конечно, не сдержались в оценках, сравнив фото с пиром во время чумы:

"Пир во время чумы?"

"А толку. Ты ж не ешь. Фигура все такое. Еда на помойке. Хоть как нибудь маскируется, собачку там заведите, помощника который будет работать за еду."

"Икра чёрная с хлебцами это жестоко"

"Скромность украшает человека.."

"А что вы хотели этим показать? Что деньги есть? Так никто не сомневается, для чего афишировать перед теми, кто черную икру в жизни не пробовал?"


Но как ни странно, вопрос "зачем на столе кактусы?" интересовал поклонников Елены почему-то куда больше, чем такое неприкрытое хвастовство.

  • Елена Летучая стала ходячим рекламным щитом

    38-летняя телеведущая Елена Летучая решила себя попробовать в роли дизайнера и выпустила футболки с надписью: «Ленка-Пенка». Теперь звезда на все мероприятия ходит только в них, продвигая тем самым товар в массы.

...

Следите за EVA.RU

rambler