Ничего себе девочка: Ольга Бузова утратила чувство времени

На сегодняшний день карьера Ольги Бузовой находится в зените, все передряги позади, звезда может отдохнуть и наслаждаться славой. Однако подписчики просят ее не забываться, ведь время не повернуть вспять.

Ничего себе девочка: Ольга Бузова утратила чувство времени

Бывшая участница проекта Дом-2, а ныне успешная телеведущая, модель и певица, Ольга Бузова, казалось бы, достигла самой вершины и теперь может по праву наслаждаться своим положением.

Но не все с этим согласились, а когда девушка поделилась своей радостью с подписчиками, их реакция оказалась неоднозначной и неожиданно резкой.

Ничего себе девочка: Ольга Бузова утратила чувство времени

Ольга в своем аккаунте рассказала, до чего приятно после жесткого графика, всех этих гастролей и съемок просто найти время, нарядиться, надеть каблуки и встретиться вечером с друзьями для совместного ужина:

«Сама не верю, что такое возможно. Не хочу забывать просто жить, не хочу забывать о том, что я, в первую очередь, девочка»

Ничего себе девочка: Ольга Бузова утратила чувство времени

На что тут же последовала реакция, подписчикам не пришлось по нраву то, насколько юной ощущает себя певица. Ведь ей уже за тридцать, рассуждают комментаторы, беспокоясь о семейном счастье звезды, пора разобраться с комплексами и не притворяться несчастной маленькой обиженной девочкой.

«Да уж тетя, какая девочка»

«Застряла в прошлом, девочка»

«Бузова, тебе четвертый десяток. Хватит стараться для людей, когда у тебя будет ребенок?»

«Себя называет девочкой...Четвертый десяток – тетя»

«Оля ты классная, но уже далеко не девочка, и пора говорить красивая молодая женщина»

«Есть понятие молодая женщина! Но в тридцать называть себя девочкой, уже побывавшей замужем, как-то смешно»

«Какая девочка, простите? Поведение явно взрослое, продуманное, поступки также все продуманы до мелочей, так что надо себя называть красиво! А то "девочка", странно просто, сама стремится стать взрослой и независимой женщиной, и сама же никак не выберется из своих детских комплексов»

«Оля, выйди уже с образа маленькой девочки-брошенки»

«Ничего себе девочка! Тетя Мотя за тридцать! Пора уже не с друзьями ужинать, а с детьми»

За столь бурной реакцией отчетливо проглядывает искреннее беспокойство, очевидно, возникшее в свете последних событий в жизни звезды, которую огорчили некоторые подруги, проигнорировав ее сольный концерт. Ведь семья всегда будет рядом и поддержит в любом случае.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler