Алена Водонаева может определить интеллект ребенка по лицу

Алена Водонаева нередко провоцирует подписчиков и даже других знаменитостей своими высказываниями. Ни российские певицы, ни толстяки не остались без ее внимания. А на этот раз досталось детям.

Алена Водонаева может определить интеллект ребенка по лицу

"Я отношусь к числу тех женщин, которые не визжат при виде малышей. Я люблю только своего ребёнка, а ещё люблю детей моих знакомых и друзей, потому, что нет в моем окружении примитивных и среднестатистических товарищей, с такими же детьми. Кстати, можете кидать в меня камни, но я например по лицу ребёнка сразу вижу кто из него вырастит. Есть ли интеллект на лице и смысл во взгляде, или там пустота и ничего. Так же и со внешностью. Смеюсь, когда говорят, что все дети красивые. Нет не все. Так же, как и взрослые.", - пишет Алена. Разумеется, такое отношение к детям возмутило подписчиков. А мнение Водонаевой, будто она может определить интеллект ребенка по лицу, смотрелось смешно на фоне ее ошибок.

"Сейчас бы по лицу узнавать кем ребенок вырастит.По лицу,Карл"

"После дома два на битву экстрасенсов пора, будущее детей определять!!!"

"Высокоинелектуальная Алена Водонаева, бывшая участница самого тупого шоу, рассуждает на тему умственных возможностей"

"Да уж... очень МУДРО давать ОЦЕНКУ! чужим ! детям... дееетям!!! Мир сошёл с ума... "

"Никто не выбирает себе внешность , ни дети , ни взрослые , поэтому критиковать чью то внешность крайне не тактично . Я считаю Вас Алена очень красивой женщиной , только жаль что внутри гнилая"

"Ваш ребёнок тоже не Брэд Питт и не королевских кровей)"

"Уж кому-кому писать подобные посты, но только не вам, у которой уродился крайне неприятный страшненький ребенок. Монгольской наружности. С дефективной челюстью и легким косоглазием."

...

Вам будет интересно
...

rambler