"Осень под одеялом": Оксана Самойлова страдает от хандры

Модель Оксана Самойлова постоянно радует своих подписчиков в микроблоге новыми публикациями. На этот раз девушка рассказала, как на нее действует осенняя пора.

"Осень под одеялом": Оксана Самойлова страдает от хандры

...

Супруга известного рэпера Джигана очень часто публикует в микроблоге новые фотографии и видеоролики. В основном они посвящены семье и работе модели. Но сейчас Самойлова решила рассказать своим поклонникам, как на нее влияет осень, и поделилась своими замечаниями и планами касательно ближайшего времени.

«Дом, работа, занятия, спорт и между делом куча всяких бытовых вопросиков и снова дом. Это осень в жизни. В начале осени ты полон сил, амбиций и надежд, что всех порвёшь в этом году. К октябрю уже такой устал немного, но бодришься. А в ноябре просто спрятался под одеялом и мысленно перенёс все свои подвиги на следующий год»

"Осень под одеялом": Оксана Самойлова страдает от хандры

Пользователи социальной сети полностью поддержали Оксану. Они отметили, что в это время все происходит именно так, как она и описала.

«Прямо в точку! Только это "под одеялом" лично у меня уже в октябре случается»

«Эх, желание-то о-го-го… А вот пережить осень хочется где-нибудь в теплом местечке»

«Хочу уже опять в отпуск и на море, хотя у нас до конца сентября купались»

«Да-да, согласна. Я каждый день перед сном думаю, что завтра "мир переверну". Наступает утро и все, даже кофе не помогает взбодриться»

«Как-то так чётко описали, прямо нечего добавить. Всё-таки я предпочитаю осень порционно. А вот дождь осенний категорически не люблю»


Отметим, что Оксана, кроме воспитания трех дочек, постоянно принимает участие в различных фотосессиях и съемках в клипах мужа. Так что вряд ли у нее получится осуществить задуманное из-за такой загруженности.

"Осень под одеялом": Оксана Самойлова страдает от хандры

...

А недавно Оксана Самойлова рассказала подписчикам всю правду о своей груди.

...

Следите за EVA.RU

rambler