Оксане Самойловой предлагают бить детей за плохое поведение

Оксана Самойлова устроила совместную фотосессию со своими дочерьми - Ариелой и Леей. Когда Самойлова пожаловалась на плохое поведение детей во время съемок, поклонники посоветовали их отшлепать.

Оксане Самойловой предлагают бить детей за плохое поведение

...

Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, постоянно публикует фотографии со своими детьми - дочерьми Леей и Ариелой. Однако как правило это непрофессиональные снимки, сделанные на телефон. Теперь же Самойлова решила устроить профессиональную фотосессию с дочками, давшуюся ей большим трудом, о чем она поведала своим поклонникам:

"Сегодня мне пришлось быть плохой мамой))) дети дали жаришку на съёмке,просто невозможно было остановить спокойными уговорами)после 3 предупреждения я взяла Лею и выставила из зала))она визжала за дверью как резанная порося)) но это тоже не особо помогло)) сколько терпения и железных нервов порой нужно что бы не сорваться и не шлёпнуть с горяча когда волосы дыбом подниматься начинают и ты говоришь,говоришь,говоришь,а они не слышат и продолжают свой беспредел))) и от своей же беспомощности видишь только один выход-треснуть))) короче это всё не правильно,надо сдерживаться и искать другие пути убеждения) я если что не треснула)))просто выгнала подумать над своим поведением".

Оксане Самойловой предлагают бить детей за плохое поведение

Невероятно, но многие подписчицы Самойловой открыто признавались в том, что бьют своих детей и предлагали ей поступать также. Подписанные на страницу Оксаны мамы не видят ничего плохого в том, чтобы давать детям по попе:

"Надо трескать. По делу. Только так и получится воспитание"

"Не вижу ничего ужасного в том чтобы треснуть иногда"

"По попе треснуть за дело. Меня так воспитали"

"Смотря у кого-то какое понимание шлепнуть. По попе не считаю прям неправильным. Даже надо иногда!"

"А что здесь такого,шлепнуть раз?по-моему это очень даже хорошо,следующий раз будет нормально вести"

"Я считаю, иногда нужно показать, что вообще то ты тут главная! И треснуть! избивать и насилие это другое вообще, а треснуть в порыве ссоры это ну выплески эмоций и указать маленькому человечку, что ты сильнее и главнее"

"А вообще,отшлепать за плохое поведение,детей, очень даже полезно иногда)Только без фанатизма)Это мера воспитания,рукоприкладство в моем понимании это больше с истерикой взаимосвязано)"

Оксане Самойловой предлагают бить детей за плохое поведение

...

Некоторые, впрочем, наоборот попросили Самойлову ни в коем случае не бить своих детей и даже вступили в перепалку с теми, кто считает домашнее насилие мерой воспитания. Известно, что рукоприкладство в отношении детей может провоцировать у них агрессию к окружающим. Так что девочкам Оксаны определенно повезло с мамой. Она не только не бьет детей, но и запечатлевает интересные и смешные моменты из их жизни. Недавно Самойлова показа, как девочки "дуют одуванчики".

...

Следите за EVA.RU

rambler