Ольга Бузова дала ответ на шуточное предложение Тимура Батрудинова

На своей странице в сети Тимур Батрудинов под совместной фотографией с Ольгой Бузовой опубликовал шуточную угрозу, что женится на девушке. Певица незамедлительно отреагировала на необычное предложение, чем вызвала новую волну сплетен среди поклонников.

Ольга Бузова дала ответ на шуточное предложение Тимура Батрудинова

...

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в сети неоднозначное видео, дав новый повод для пересудов и сплетен. На коротком ролике певица танцует с Тимуром Батрудиновым, популярным резидентом «Comedy Club» и участником телепрограммы «Холостяк». При просмотре их медленного танца создается впечатление, что эти «два главных холостяка ТНТ» находятся в достаточно близких отношениях: пара улыбается друг другу и постоянно обнимается.

Ольга Бузова дала ответ на шуточное предложение Тимура Батрудинова

Комментарий певицы по поводу опубликованного видео поставил поклонников в еще большее затруднение – Ольга в шутку ответила согласием на предложение выйти замуж за Тимура Батрудинова.

Однако шутливые разговоры между молодыми людьми были восприняты поклонниками всерьез. Те обдумали предложенную кандидатуру и пришли к выводу, что из них получилась бы красивая пара. Свое одобрение фанаты выразили в комментариях, советуя девушке присмотреться к знаменитому комику. А некоторые всерьез убедились, что на самом деле у Ольги тайный роман с Тимуром, а все эти разговоры не иначе как разогрев перед сенсационным заявлением. Ведь Бузова в последнее время хвасталась шикарными букетами от таинственного обожателя.

Ольга Бузова дала ответ на шуточное предложение Тимура Батрудинова

...

«Бузова! А действительно! Кажется, вы дополняете друг друга – смешной Тимур и ранимая Оля»

«Кстати очень даже правильно... Две души так долго ищущие любви»

«Вы будете самой красивой парой»

«Такие интриганты, я прям не могу. Давайте уже, объявляете себя парой, хороши же вместе»

Напомним, что ранее фанаты Ольги Бузовой, с легкой подачи самой певицы, заподозрили, что их любимица состоит в романтических отношениях с Тимуром Батрудиновым. Последний, к слову, в долгу не остался и поддержал шуточные намеки.

...

Следите за EVA.RU

rambler