Ольга Бузова на съемках нового клипа выглядит как копия Ким Кардашян

На данный момент певица Ольга Бузова снимает новый клип в Америке и, кажется, моду тоже переняла американскую - на новом снимке Бузова нескромно демонстрирует значительно увеличившуюся в размерах пятую точку.

Ольга Бузова на съемках нового клипа выглядит как копия Ким Кардашян

Всегда стройная как лань Ольга на фото выглядит пополневшей, особенно ниже талии, да настолько, что ее можно перепутать с одиозной Ким Кардашьян. Поклонники задаются вопросом, не хочет ли их любимая певица быть как Ким?

"Пардон,а попа точно ваша?"

"Мать моя женщина,это что за обезьяна?"

"Она тут копия Ким Кардашян"

"Конечно лучше на зад ее смотреть, чем на лицо. Красивее хотя бы"

"Типа аля Кардашьян, только тебе до нее далеко"


Ольге некого винить в том, что она провоцирует пользователей сети на критику - достаточно вспомнить хотя бы ее неоднозначные наряды на красных дорожках музыкальных премий и понимаешь, что безвкусица Бузовой вышла на новый уровень. А после ее высказываний о родине неудивительно, что подписчики будут стараться еще более критично оценивать каждый ее шаг.

...

Вам будет интересно
  • Ольга Бузова вышла в брюках, которые не прикрывают трусы

    В эти выходные в Москве прошел один из самых масштабных концертов в России - Europa Plus LIVE 2017. На мероприятии традиционно выступают наиболее популярные исполнители, и Ольга Бузова, конечно, вошла в их число и, как практически всегда - в сомнительном наряде.

...

Следите за EVA.RU

rambler