Ольга Бузова не может забыть о Тарасове

На днях известная телеведущая и певица Ольга Бузова побывала в самом азартном городе Америки - Лас-Вегасе. Подводя итоги этой поездки в своем аккаунте Instagram, Ольга затронула своего бывшего супруга - Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова не может забыть о Тарасове

«А теперь, коротко о главном: 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина ты испортил мне всю жизнь ( хотя, очень хотелось). Эту поездку, мы точно, все запомним навсегда».

Несмотря на столь пафосную речь, можно сказать, что Ольга Бузова до сих не может забыть Дмитрия Тарасова, иначе бы вовсе о нем не вспоминала.

Телеведущая уже успела посетить шоу Майкла Джексона, популярные улицы Вегаса и ЛА, а также встретиться с бывшей участницей проекта «Дом-2» Викторией Боней!

«Наконец встретились, Не в Москве, так в LA. Очень рада была тебя видеть, красотка. счастливая, самодостаточная, добрая, настоящая.»

...

Вам будет интересно
  • Анастасия Костенко вновь спровоцировала ругань в интернете

    Анастасия Костенко, возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова, довольно активно ведет свой Инстаграм, но практически всегда предусмотрительно закрывает комментарии к своим фото. Почему для последнего снимка она сделала исключение, неясно, но между ее сторонниками и противниками сразу же выспыхнула война.

...

rambler