Ольга Кузьмина мечтает быть многоруким Шивой

Актриса Ольга Кузьмина, известная по сериалам "Кухня" и "Отель"Элеон" явно очень загружена, поэтому пожаловалась подписчикам, что у нее просто не хватает рук, чтобы переделать все дела и ей не помешало бы еще несколько.

Ольга Кузьмина мечтает быть многоруким Шивой

...

"Была бы я Шивой - не заШИВАлась бы так. . . ", - посетовала Ольга и поинтересовалась у своих подписчиков, поддерживают ли они многозадачность? Поклонники тут же откликнулись - как оказалось, очень многие просто не могут иначе справиться с делами:

"Однозначно поддерживаю, т.к. это держит в тонусе мозг, тело, силу воли) но про отдых забывать нельзя, а то правда "зашьешься"

"Как я тебя понимаю... многозадачность не то чтоб поддерживаю.. никуда деться от нее не могу))) бешеный ритм жизни тоже)"

"Да. Мы женщины без этого не можем. Так мы чувствуем себя увереннее, когда нужны не только дому, маме, мужу, детям и работе."

"Не могу иначе. Вечно надо что то делать и сразу несколько дел одновременно"


Так что без многозадачности при таком сумасшедшем ритме жизни не обойтись,особенно женщинам, ведь на них не только карьера, но и, как правило, семья.

  • Ольга Кузьмина пыталась съесть коллегу по кусочкам

    Актрисы Рина Гришина и Ольга Кузьмина, видно, остаются подругами и за пределами съемочной площадки. Так, Кузьмина поделилась с подписчиками забавным фото, на котором пытается съесть серьгу коллеги по сериалу.

...

Следите за EVA.RU

rambler