Ольга Орлова призвала депутатов организовать круглый стол с зоозащитниками

Поскольку депутаты Российской Федерации игнорируют требования избравшего их народа, борющегося за права животных, активистам пришлось пойти на крайние меры, а поддержала их в этом певица Ольга Орлова.

Ольга Орлова призвала депутатов организовать круглый стол с зоозащитниками

...

С 7-го ноября под стенами Государственной Думы проходит голодовка защитников животных, требующих принять законопроект "Об ответственном обращении с животными". Известно, что второе чтение законопроекта должно было состояться осенью 2017-го года, однако этого так и не произошло, что и возмутило активистов. Со времен "хабаровских живодерок" законопроекты, предлагающие ужесточить статью 245 УК РФ, а также законопроекты об ответственном обращении регулярно обсуждаются как в обществе, так и в правительстве, однако до сих пор никакие действия не предпринимаются.

Ольга Орлова призвала депутатов организовать круглый стол с зоозащитниками

История активистов, борющихся за права животных, привлекла внимание Ольги Орловой, певицы и телеведущей. Женщина в этой ситуации является активной сторонницей законопроекта о братьях наших меньших и старается придать большую огласку этому делу.

Вчера в своем Инстаграме Орлова разместила видеоролик, в котором рассказала о проходящей акции и отметила, что у правительства "нет причин откладывать данный законопроект, а если есть, они надуманные". Тем не менее депутаты, кажется, считают, что торопиться им некуда. Именно поэтому Ольга обратилась к самим депутатам, призвав их устроить круглый стол с защитниками животных.

Ольга Орлова призвала депутатов организовать круглый стол с зоозащитниками

...

Видео вызвало бурную реакцию у поклонников Орловой, а их мнения сильно разделились. В то время как одни благодарят Ольгу за помощь, другие считают, что помогать животным неуместно до тех пор, пока страна не может помочь даже людям. Некоторые и вовсе считают нынешнюю политику по отношению к бездомным животным правильной. Между сторонниками разных мнений завязались нешуточные баталии.

"Ольга, дай вам бог всех благ! Вы делаете доброе и необходимое дело! Живодерам не место в нашем обществе!"

"Оля...при всем уважении...люди голодают и мрут....какие животные...."

"Спасибо Вам. Огромное уважение Вам за Вашу помощь животным"

"Как же они уже достали, нашли кого защищать. Я за истребление, как раньше было. Защищают вот и пусть к себе домой забирают этих никому не нужных зверей"

"Депутаты хоть что то сделайте в своей никчемной жизни правильно, авось в рай попадете!"

"Какая Вы молодец, не знала что вы боретесь за права животных, очень обрадовалась! Спасибо огромное"

"А почему вы,Ольга,не вместе с активистами? Пригласите и всех "звезд" , пусть постоят вместе с народом,а то понасоздавали всяких фондов .... и дальше дурите народ"

"Ребята! людей защищайте! животные и так под защитой! кого обидели? Амурских тигров?"

Отметим, что не только Орлова поддерживает стремления зоозащитников. Актриса Наталья Рудова сделала репост видеозаписи Орловой, добавив:

"Поддерживаю!Я с вами!За самых Беззащитных!Делайте репосты в поддержку закона о защите животных".

Уважаемые депутаты Госдумы, чиновники, члены Правительства и те, кто в силах помочь нам, зоозащитникам и всем неравнодушным к проблемам животных людям! Это обращение именно к вам!!! Я представляю интересы всех волонтёров, зоозащитников и всех людей, кто против убийств и издевательств над животными. Пожалуйста, услышьте нас, обратите внимание на эту проблему. #законнуженсейчас #живодерам_не_место_среди_нас #zoopravo #защитимживотных #гдрф #правительствомосквы #правительстворф

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

...

Следите за EVA.RU

rambler