От беременной Риты Дакоты ждут колыбельные песни

Певица Рита Дакота находится на последнем месяце беременности, но о творчестве не забывает ни на минуту. Недавно артистка выпустила клип и уже готовит для поклонников новые песни.

От беременной Риты Дакоты ждут колыбельные песни

...

Певица заявила, что её фанатов ждёт много невозможной музыки в этом году и что она уже очень хочет ею поделиться. А пока предложила подписчикам в Инстаграме угадать, какими именно будут её новые творения. В связи с тем, что Рита скоро станет мамой, поклонники предложили ей выпустить нежную и медленную композицию, например, колыбельную.

От беременной Риты Дакоты ждут колыбельные песни

«Хочется чего-то неожиданно нежного, можно поэкспериментировать».

«Было бы круто услышать от вас что-то нежное, но с присущей вашим предыдущим песням перчинкой».

«Колыбельную ждём».

«Хотелось бы чего-то мотивирующего, в более весёлых тонах и красках, ну либо чего-то очень нежного, но не печального».

«А о дуэте с Владом не думали?».

«С появлением на свет дочурки, наверное, будет что-то особенное, про любовь».

«Рита, думаю в этом году без пары бомбических колыбельных не обойтись».

«Мне нравятся сильные тексты твоих песен, но думаю, будет что-то новое, нежное и мелодичное. С удовольствием послушаю!».

От беременной Риты Дакоты ждут колыбельные песни

...

Кто-то предложил Рите записать что-нибудь зажигательное и танцевальное, другие – вообще посоветовали зачитать рэп. При этом многие поклонники отметили, что им даже не важен стиль, в котором будет записана песня, потому что, по их мнению, Рита Дакота талантлива и любая её песня – это что-то особенное, не похожее на творчество других артистов. Чем порадует или удивит своих фанатов Рита, наверняка, узнаем совсем скоро.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году. О беременности Риты стало известно в мае этого года. Недавно молодые родители раскрыли секрет по поводу пола будущего ребёнка.

...

Следите за EVA.RU

rambler