Отпуск Полины Гагариной превратился в ад

Полина Гагарина была уверена, что Лазурный берег прекрасное место для отдыха. Она даже не представляла, что принесет ей отпуск этим летом. В своем инстаграме девушка рассказала о неприятной и банальной истории.

Отпуск Полины Гагариной превратился в ад

...

Отель, в котором она остановилась с мужем, отличился отвратительным обслуживанием, а к концу отпуска вся семья певицы страшно отравилась. «Муж ходил в магазин за детской водой, подгузниками и фруктами - этот факт почему-то очень возмущал ресепшн. Они считали, что мы должны заказывать воду только в отеле, а уж фрукты тем более. Местные рестораны оказались очень дорогими, и чем известнее они были, тем менее вкусно там кормили... - поделилась Полина.- Ну, и в завершении всего, в этом году по побережью ходил ротовирус. Заболели все»

Как выяснилось, девушка не одинока в своем несчастье. В комментариях подписчики поделились своими историями:

«Да уж, сочувствую. Как известно, у нас в стране тоже много таких псевдо 5-ти звездочных отелей»

«А вы все равно прекрасно выглядите! Мы с мужем тоже попадали в плохой отель - одно разочарование. Теперь только проверенный курорт!»

«Это ужас какой-то! Надеюсь вы выбрались из этого ада, и теперь все хорошо!»

  • На фото в бассейне Полина Гагарина похожа на утопленницу

    Полина Гагарина сейчас проводит отпуск во Франции и впервые поехала на отдых всей семьей - с мужем и двумя детьми. Но молодой маме надо иногда расслабиться в одиночестве, чему подтверждение фото Полины из бассейна. Вот только снимок этот напугал ее поклонников до дрожи.

...

Следите за EVA.RU

rambler