Папарацци запреследовали Джуда Лоу

Знаменитый актер Джуд Лоу дал откровенное интервью, в котором рассказал, что репортеры по-настоящему портят его жизнь. Он считает, что такое внимание и обилие негативной информации возникает из-за личной неприязни СМИ к актеру.

Папарацци запреследовали Джуда Лоу

Джуд Лоу всегда жил под прицелом камер папарацци. Но когда распался его брак с актрисой Сиенной Миллер, репортеры начали превращать жизнь актера в ад. Они не давали прохода ему и его бывшей супруги, писали о каждом движении Джуда. Лоу решил, что из-за его ошибки в отношениях с Сиенной, репортеры его возненавидели.

"По-моему, многие были искренне рады втоптать меня в грязь и еще пнуть лежачего ботинком на толстой подошве… Мне кажется, во мне всегда было что-то, вызывающее особое раздражение и желание копнуть поглубже, чтобы пнуть меня посильнее. Хотя, возможно, это просто моя паранойя… И ладно бы меня винили и пинали за прегрешения, которые я совершал в сфере личной жизни. Но случалось даже так, что просто печатали мое фото — как я возвращаюсь домой — и из-за выражения моего лица приписывали мне любые, самые немыслимые вещи!"

Папарацци запреследовали Джуда Лоу

Неудивительно, что после такой травли актер тщательно оберегает свою личную жизнь. Прессе известно, что возлюбленная Джуда Лоу - Филиппа Коан, психолог. Пара вместе уже два года. За это время Филиппа успела познакомить Джуда со своими родителями. Сам актер признается, что встретил своего человека и захотел остепениться.

"Она — моя и больше ничья. Только моя. Я очень и очень счастлив, это правда. И во многом это счастье стало возможным и реальным благодаря тому, что Филлипа очень ценит свое личное пространство. Она не хочет выносить частную жизнь на публичное обозрение".

С сожалением Джуд Лоу говорит о том, что даже теперь папарации продолжают преследовать пару и осложнять их отношения.

"Нам с Филлипой приходится сейчас нелегко. Но мы очень стараемся выстроить наши отношения!"

В этом году дочь Джуда Лоу стала лицом бренда Burberry.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler