Первый канал: Садальский считает, что следующей должна стать Малышева

Станислав Садальский, развивая тему увольнений с Первого, сообщил подписчикам. что следующей жертвой на увольнение должна стать Елена Малышева. Ведущая "Жить здорово!" чем-то не угодила Садальскому, чем же?

Первый канал: Садальский считает, что следующей должна стать Малышева

...

По поводу увольнения Александра Олешко Садальский выразился более, чем откровенно:

«Что НТВ, что и Александр Олешко. Друг друга стоят».

А вот почему Малышева должна стать следующей? Тут у Стаса свои счеты, хотя, он приводит в своем микроблоге другие причины:

«Года полтора назад Малышева заехала на денек в Питер в магазин "Буквоед", чтобы презентовать свою новую книгу о диете. Книга стоила 1500 рублей. Была обещана автограф-сессия. И вот когда пара сотен зрителей купила за эти деньги книжку и встала в очередь, Малышева достала из сумки ШТАМП с факсимиле и стала всем ставить на книжку, приговаривая -
" Писать всем нет времени, на сапсан опоздаю".
К ней подошли несколько человек и сказали - нам нужен оригинальный автограф, мы по полторы тысячи заплатили. Малышева им в ответ - нет, если вам напишу, все так захотят.
Люди говорят - тогда верните деньги, нам штамп не нужен.
Малышева говорит - идите в кассу.
Касса говорит - назад не берем.
Один мужик положил книжку перед Малышевой, послал ее ...прилюдно и ушел.»
.

Первый канал: Садальский считает, что следующей должна стать Малышева

Но не лукавит ли Садальский? Его программу "Таблетка" закрыли именно из-за того. что она дублировала программу Малышевой. Во всяком случае, злопыхатели говорят именно так. И вот, спустя время, Садальский решил отомстить?

...

Следите за EVA.RU

rambler