Певец Шура показал, как сейчас выглядит Анне Вески

42-летний эпатажный певец Шура имеет своих поклонников, хотя выступления его резко сократились в последние годы. В преддверии Нового года Шура рассказал, что участвует в съемках праздничной программы и немного приоткрыл завесу тайны новогодней ночи на одном из телеканалов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Певец Шура показал, как сейчас выглядит Анне Вески

В своем инстагараме певец рассказал, что участвовал в съемках новогодней программы для телеканала НТВ и опубликовал фотографии со съемок. Из его комментариев к фотографиям можно понять, что петь в новогоднюю ночь он будет хит "Холодная луна".

А еще на съемочной площадке Александр (настоящее имя певца) встретил звезду девяностых 64-летнюю певицу Анне Вески. Исполнительница хита "Радоваться жизни самой" давно не появлялась на российской эстраде, но многие ее помнят:

«Две богини! Две звезды»,

«Очень похожи!!! Если Шуре надеть парик от Вески, и на плечи занавески , то можно поспорить кто настоящий Вески)»,

«Вески молодчинка! Не делает дурацкую пластику и не колит ботокс ! Выглядит прекрасно на свой возраст!»,

«Спасибо, что рассказал про новый год)) будем ждать»
.

Певец Шура показал, как сейчас выглядит Анне Вески

Поклонники любят этого певца за его юмор и энергетику и очень взволновались, увидев его сообщение о том, что январь и февраль следующего года он проведет в клинике Илизарова в Кургане. Из-за чего Шура проведет курс лечения, он не рассказал, но фанаты пожелали ему здоровья.

Певец Шура показал, как сейчас выглядит Анне Вески

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям