Певица Ёлка поделились профессиональным опытом со студентами РУДН

Известная российская певица Ёлка поделилась профессиональным опытом со студентами Российского университета дружбы народов, о чем знаменитость накануне рассказала поклонникам в личном микроблоге.

Певица Ёлка поделились профессиональным опытом со студентами РУДН

Одна из самых ярких звезд российской сцены певица Ёлка не только талантливая исполнительница, но и успешный продюсер и телеведущая. К своим 35 годам Елизавета имеет множество профессиональных наград и довольно внушительный опыт работы в сфере шоу-бизнеса, которым с удовольствием согласилась поделиться с многочисленной аудиторией студентов Российского университета дружбы народов.

«И еще одно очень доброе утро! Поделились секретиками с подрастающим поколением специалистов в сфере пиара и журналистики в РУДН. Спасибо вам огромное!!!», - подписала певица опубликованный во время лекции снимок, на котором позирует на фоне переполненной студенческой аудитории.

Певица Ёлка поделились профессиональным опытом со студентами РУДН

Студенты в ответ поблагодарили звездную гостью за интересно проведенное время и полученные знания.

«Лиза, спасибо Вам, что к нам приехали! Мы будем использовать ваши советы!»

«Вы самый светлый человечек, спасибо!»

«Ждем снова. Спасибо. Вы чудесная!»

«Спасибо большое! Вы - чудо! Приходите почаще!»

«Спасибо огромное за прекрасный мастер-класс! Все было очень круто, душевно и интересно!»

«Огромное спасибо, что приехали, это было очень весело и познавательно!»

«Огромное спасибо! Это было классно. Вы такая искренняя и открытая, было очень приятно вас увидеть у себя в университете!»

Певица Ёлка поделились профессиональным опытом со студентами РУДН

Стоит отметить, что согласие Ёлки на проведение времени со студентами в предновогодний период, когда съемки праздничных телепередач идут марафоном одна за другой, это действительно поступок, заслуживающий уважения. Ведь не так давно поклонники артистки были не на шутку встревожены ее усталым видом.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Вы кто и что тут забыли?»: Ёлка ответила на критику своего нового образа

    Чёрная мешковатая одежда и очки в круглой оправе – в последнее время певицу Ёлку в таком образе сравнивают то с американской актрисой Вупи Голдберг, то с британским музыкантом Оззи Осборном. При этом подобный стиль артистки далеко не всем её поклонникам приходится по вкусу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler