Пышная Эшли Грэм доказала свою сексуальность

Для журнала New York Magazine самая известная модель "плюс сайз" примерила образы ретро-красоток. Пышнотелая красавица перевоплотилась в американских пин-ап див и поделилась фото в своем микроблоге.

Пышная Эшли Грэм доказала свою сексуальность

...

Эшли Грэм продолжает доказывать публике, что пышнотелые девушки могут быть очаровательными и сексуальными. Для знаменитого издания New York Magazine модель снялась в пикантных образах пин-ап красоток.



Пышная Эшли Грэм доказала свою сексуальность

Одно из фото журнал поместил на обложку. На нем Эшли запечатлена в рыжем парике, кружевном белье и леопардовой шубе. Второй образ модели - отсылка к прекрасной Мэрилин Монро. Основным акцентом этих фото стал светлый парик.

Сама Эшли продолжает настаивать на отсутстви разделения моделей в зависимости от их размера:"Будто "плюс что?" Да мне всегда говорили:" Ты недостаточно хороша, потому что ты – плюс-сайз "

Пышная Эшли Грэм доказала свою сексуальность

...

Одним из снимков Грэм поделилась в своем инстаграме. Поклонники встретили такой образ с восторгом.

"Когда ты смотришь на женщину, которая любит и принимает себя, ты думаешь- раз она смогла, значит, и ты сможешь!"

"Я в восторге! Ты просто потрясающая!"

А для издания Elle Эшли Грэм избавилась от целлюлита с помощью фотошопа.

  • Эшли Грэм опубликовала фото без ретуши

    Моделей plus-size часто упрекают в том, что для их рекламных фотографий используется слишком много фотошопа. Одна из таких моделей, Эшли Грэм (Ashley Graham), выложила в своем инстаграме фото в купальнике, которое не подвергалось ретуши и редактированию.

...

Следите за EVA.RU

rambler