Платье Стивена Тайлера круче, чем у его подруги

69-летний фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер появился на благотворительном гала-вечере, прошедшем в Риме, вместе со своей девушкой, 28-летней Эйми Престон. Причем не только Эйми, но и сам Стивен был одет в платье.

Платье Стивена Тайлера круче, чем у его подруги

...

Стивен Тайлер никогда не отличался любовью к классике, поэтому экстравагантный наряд музыканта в целом не стал чем-то из ряда вон выходящим, но все равно очень активно обсуждался в сети, в том числе и в рунете. Все были единодушны: прическа и наряд 28-летней спутницы музыканта не идут ни в какое сравнение с шикарной шевелюрой и платьицем Тайлера.

"Я хочу такое платье как у Стивена."

"Этот неловкий момент,когда у твоего парня, более стильное платье"

"У Стивена и платье и волосы круче. Настолько мужик, что даже платьем харизму не перешибить"

"Ну если уж взрослый мужик платье напялил, что тогда говорить о сыновьях Меган Фокс и Шарлиз Терон. Куда катится этот мир?!"

"Я бы вообще вопрос так поставила: кто самый стильная леди в этом дуэте? Тем более что ответ очевиден"

"Не знаю как насчёт платья, но торс Стивена Тайлера явно выигрывает"

"А маникюр, маникюр-то заценили?"

Платье Стивена Тайлера круче, чем у его подруги

Так что в этот раз победа досталась зрелости, а Эйми не помог даже ее юный возраст. Единственное, что мучило женскую половину пользователей сети: где бы прикупить такое же платье, как у Стивена. Удивительно, но ему даже простили такую кошмарную для всех модниц деталь, как сандалии с носками - на них просто никто не обратил внимания.

...

Следите за EVA.RU

rambler