Подписчики гадают, как Мария Кожевникова назвала третьего ребёнка

Недавно Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. С рождения ребенка прошло уже больше двух недель, но имя младшего сына так до сих пор неизвестно.

Подписчики гадают, как Мария Кожевникова назвала третьего ребёнка

На днях Мария появилась на программе «Смак», где рассказала, каково это - быть многодетной мамой. Она признается, что справляться с тремя детьми одновременно сложно, и к ним домой временно переехала мама актрисы. Старшие братья тоже не отстают и вовсю помогают ухаживать за малышом. Актриса рассказала, что хочет большую семью и останавливаться на достигнутом не собирается: «Роды и в первый, и во второй, и в третий раз — это чудо. Думаю, и в четвертый, и в пятый это будет так. Надеюсь, малышей будет пятеро».

Подписчики звезды удивлены ее активной социальной жизнью после родов. Ведь спустя всего полмесяца актриса уже вышла в свет и даже появилась на ковровой дорожке. В комментариях под ее постами в Инстаграм фанаты поздравляют Марию и продолжают гадать, как же назвали малыша:

«Хорошее имя Валентин - в честь вашего дедушки-генерала. Подскажите, а как вы так быстро от родов оправились?»

«Давайте, Алексей? Прекрасное имя!»

«Вы грудью не кормите? Ходите везде, волосы красите – как ваш ребенок без вас?»

«Умная, красивая, милая мамочка! Когда вы расскажете? Нам интересно имя!»

Сама Мария признается, что обращает внимание на знамения судьбы, выбирая имя. «Старшего сына мы назвали Иваном, поскольку он родился в день крестин. А имя Максиму я выбирала благодаря знакам» - делится она. Имя младшего сына тоже должно быть связано с важным моментом в жизни звезды

...

Вам будет интересно
  • Подписчики завидуют безразличию Марии Кожевниковой

    В этот четверг состоялась долгожданная премьера российской комедии «Бабушка легкого поведения» с участием Александра Реввы и ГлюкоZы. Это событие не пропустила и популярная актриса Мария Кожевникова. Она шокировала фанатов как своим платьем, так и безалаберным отношением к материнским обязанностям.

...

rambler