Подписчики Кати Жужи назвали колготки ее дочери вульгарными

Телеведущая Катя Жужа рассказала, что ее дочь пошла в школу только 13-го сентября. Она поделилась фотографией школьного образа девочки, но поклонники раскритиковали колготки ребенка, сочтя их вульгарными.

Подписчики Кати Жужи назвали колготки ее дочери вульгарными

...

Совсем недавно поклонники Кати Жужи очень переживали, что ее дочь не успеет отправиться в школу к первому сентября, ведь вместо подготовки к учебе семья отдыхала. Так и произошло - девочка пошла в школу только 13-го сентября, а довольная Жужа поделилась в своем инстаграме фотографией дочки в первый школьный день. Забавно, но при виде ребенка поклонники забыли все свое беспокойство и тут же набросились на девочку. Им не понравилось, что в школу мать позволила ей надеть красные колготы:

"Красные колготы!!!фу !!! одноклеточная мать кукушка"

"Да нууу...вульгарно ...для школы точно"

"Ужасно, как можно ребенка одеть в такие колготы?"

"Растишь из ребенка непонятно кого"

"Мда, в школу и в красных колготках? ничего не перепутала?"


Жужа остро отреагировала на нелестные комментарии. Она не только заблокировала всех, устроивших истерику по поводу внешнего вида ее дочери, но и записала видеообращение к тем, кто "с восьми утра сидел на ее странице и обсуждал колготки дочери", назвав их сумасшедшими. Сложно не согласиться с таким мнением. Однако обсуждение уже было не остановить, только вместо негативных отзывов начали появляться хвалебные.

Подписчики Кати Жужи назвали колготки ее дочери вульгарными

...

Следите за EVA.RU

rambler