Поклонники оценили новый клип Веры Брежневой и Дана Балана

Вчера в сети появился клип на совместную песню Веры Брежневой и Дана Балана «Наше лето». Всего за сутки ролик посмотрело более миллиона человек. Новый хит русского YouTube собрал неоднозначные комментарии.

Поклонники оценили новый клип Веры Брежневой и Дана Балана

...

«Наше лето» - это уже вторая коллаборация популярных исполнителей. И музыка, и слова к песне написаны самим Даном. Неудивительно, что она быстро набрала популярность среди поклонников и взобралась на первые строчки хит-парадов.Сегодня это одна из самых скачиваемых новинок сезона. Клип тоже не отстает и с каждым часом поднимается все выше в трендах русского YouTube.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни нашли песню очень романтичной и нежной, другие посчитали ее плагиатом и банальностью:

«Терпеть не могу Брежневу. Она совсем не вписывается - взгляд у неё слишком высокомерный»

«Очень душевно получилось. Необычный контраст песни и клипа. От песни ждешь ярких цветов, а вы удачно это нейтрализовали»

«Просто восторг! И песня и клип - шедевр! Вы сделали мое лето!»
«Откровенный плагиат. Разучились "звезды" самостоятельно писать достойную музыку, про тексты песен я вообще не говорю...»

«Ребята, вы очень крутые! Песня душевная и очень понравилась. А клип вашим участием - супер»

«Хорошая песня, если не знать что Брежнева почти бабушка, то можно не обращать внимание на её кокетливое поведение и заискивающие улыбки.»

Режиссером клипа выступил Сергей Солодкий, который создал для пары видеоролик к предыдущей совместной песне «Лепестки роз». Клип выполнен в черно-белом романтическом стиле. Нам рассказывают историю пары молодых музыкантов, которые отдыхают на огромном пляже. И только в конце мы узнаем, что персонаж Веры - лишь образ в голове молодого человека.

&feature=youtu.be

  • Соня Киперман поразила полным отсутствием груди

    16-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман попыталась поразить поклонников фотографиями в купальнике, сделанными под водой, но ей это не удалось: пользователи сети решили, что при такой генетике фигура девушки могла бы быть и получше.

...

Следите за EVA.RU

rambler