Поклонники перепугались за жизнь Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева заставила своих поклонников изрядно поволноваться. Чтобы побороть свой страх, звезда экрана забралась высоко в горы и прошла по навесному деревянному мосту.

Поклонники перепугались за жизнь Леры Кудрявцевой

...

Между выступлениями артистов и конкурсантов «Новой волны» ведущая Лера Кудрявцева нашла время для отдыха и развлечений. Да и грех не воспользоваться такой возможностью, ведь одно из самых заметных музыкальных мероприятий страны проходит не где-нибудь, а в Сочи – главном городе-курорте России.

Кудрявцева посетила горный Роза Хутор и отважилась преодолеть подвесной деревянный мост, протянутый над пропастью на высоте 2320 метров над уровнем моря. Фанаты не на шутку перепугались за жизнь телеведущей, увидев свежие фото в Инстаграм.

Поклонники перепугались за жизнь Леры Кудрявцевой

«Мать моя женщина. Лера, вы что!»

«Сумасшедшая! Очень страшно!»

«Лераааа, упадеееешь!»

«Какой ужас! Лерочка, больше так не делай!»

«Мне смотреть даже страшно! Дух захватывает»

«А каска зачем? Думаю, не поможет, если что...»

Последние кадры, на которых телеведущая стоит на мосту в позе ласточки, немного успокоили фанатов. Они стали восхищаться смелостью женщины и заметили потрясающий вид, который открывается с этого аттракциона.

Поклонники перепугались за жизнь Леры Кудрявцевой

...

«Действительно круто, и не каждый отважится на такой шаг!»

«Она все правильно делает. У каждого свои фобии, и их нужно побеждать»

«Лера, да вы бесстрашная женщина. Смельчак!»

А пока Кудрявцева покоряла вершины, ее коллеги Игорь Николаев и Олег Газманов искупались в Черном море. Причем Игорь Юрьевич, как он сам признался, не нырял в эти воды с прошлого века.

...

Следите за EVA.RU

rambler