Поклонники запутались в отношениях Роберта Паттинсона

Совсем недавно Роберт Паттинсон признался, что обручился с американской певицей Талией Барнетт. Поэтому на днях фанаты были озадачены его встречей с Кэти Перри и дальнейшим поворотом событий.

Поклонники запутались в отношениях Роберта Паттинсона

...

Со своей возлюбленной Паттинсон встречается уже несколько лет. Их отношения пережили многое: и разногласия, и травлю со стороны фанаток «Сумерек». Казалось бы, на ковровой дорожке появилась новая семейная пара, однако на днях Роберт был замечен в компании Кэти Перри. Актер проявлял к ней симпатию еще задолго до встречи с нынешней невестой, но дальше дружбы дело не заходило. А на этой неделе посетители ресторана Sunset Towers в Лос-Анжелесе наблюдали Роберта и Кэти, мило ужинающими. Очевидцы уверяют, что видели, как пара весь вечер флиртовала и «всем было понятно, что они испытывают симпатию».

Фанаты шокированы таким поворотом событий. А вот невеста актера не растерялась. Она отправилась отдыхать на Ибицу, где была заснята в компании Брие Брайтенштайна, известной модели в фешн-индустрии. Поклонники Паттинсона совершенно запутались в его отношениях и гадают, что же происходит в этом звездном четырехугольнике:

«Я запуталась. Он уже с Кети или нет?»

«Неужели он просто бросил Талию? Так долго вместе…»

«Наверное, они не выдержали негатива фанатов»

Паттинсон и Барнетт не раскрывают, что же произошло между ними. По слухам, молодые люди не выдержали долгих расставаний и давления общественности. Официально о расторжении помолвки не заявлялось, но подписчики Паттинсона уже вовсю обсуждают возможный союз с Кэти Перри.

Поклонники запутались в отношениях Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон и Кэти Перри на веранде ресторана Sunset Towers.

Поклонники запутались в отношениях Роберта Паттинсона

...

Талия Барнетт в компании Брие Брайтенштайна на острове Ибица.

...

Следите за EVA.RU

rambler